コメント

はじめてのママリ🔰
わざわざそれを口に出すあたりがだるいですね😂

はじめてのママリ🔰
うちも添加物拒否な義両親です😭
目の前でそういうこと言われたら、義母の前でスーパーのパンとかおいしい牛乳買うのも気が引けるし、義母が家に来た時とかにそれらを置いているのを見られたら何か言われるんじゃ…って気持ちになりますよね😭
-
ゆう
相手の気持ちとか考えられない人なんですよね😓
嫌ですよね💦- 46分前
はじめてのママリ🔰
わざわざそれを口に出すあたりがだるいですね😂
はじめてのママリ🔰
うちも添加物拒否な義両親です😭
目の前でそういうこと言われたら、義母の前でスーパーのパンとかおいしい牛乳買うのも気が引けるし、義母が家に来た時とかにそれらを置いているのを見られたら何か言われるんじゃ…って気持ちになりますよね😭
ゆう
相手の気持ちとか考えられない人なんですよね😓
嫌ですよね💦
「義母」に関する質問
義母の考えについて腹が立つ。 夫が用事があり実家に帰ったのですが、 その際、義母に 「大きすぎる」 「おやつ食べさせすぎ、おもちゃで遊ばせて紛らわせろ」 「もうおむつ卒業しないとね」 とか言われたらしいです。 …
私の姉に初めての子どもが生まれます。 母は高齢のため手伝いができず、加えて遠方のため里帰りも断念したので姉から私に手伝いに来てほしいと言ってくれたのですが、姉の旦那さんのお母さんが来ると言ってるらしく… こ…
私の家族との旅行について義母が気にしてきます😭 私の姉がもうすぐ外国に行き2〜3年は帰ってこないので、姉家族、私の親、私たち家族みんなで一泊旅行に行こうと誘われ、予定にいれていましたが、私の旦那のみ仕事の都合…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
ですよね(・_・;
『私は分かってます!』感をすごいだしてくるのが鬱陶しいです。