コメント

はじめてのママリ🔰
1回見送って
2回目でできました😊✨✨
はじめてのママリ🔰
1回見送って
2回目でできました😊✨✨
「生理」に関する質問
子連れ再婚した方で性欲が強い方。 前の主人はモラハラdvがあり、そんな気になれず二人目が生まれた後、毎回生理といいレスでしたが、一人では毎日みたいにしてました。 再婚するにあたって、相手に性欲が強いことを言う…
妊娠初期から気をつけていて良かったことが知りたいです。 現在、生理が1週間遅れていて、まだ検査薬は使っていませんがそろそろ検査しようと思っています。 心当たりはなくはないですが、生理が遅れるまでお酒もコーヒ…
妊娠以外で生理が遅れる理由ってなんですかね? もう10日近く遅れてて 色々あると思いますが。。 8月に県外に引っ越しし現在ワンオペ、ストレスMAX、睡眠不足、栄養不足ですが、関係ありますかね… もともと生理は28~30周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!流産前の妊娠は、妊娠まで何ヶ月くらいかかりましたか?自然妊娠でしょうか?
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいですね🤔
自然妊娠です✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!流産後って妊娠しやすいって聞いたので、頑張りたいと思います!ありがとうございます💭