コメント

はじめてのママリ🔰
時間たつとコーティング剥がれて苦くなるしもうのまないかも
はじめてのママリ🔰
時間たつとコーティング剥がれて苦くなるしもうのまないかも
「子育て・グッズ」に関する質問
転勤することになってすごくお世話になったご近所さんに最後になにかプレゼントをするなら何がいいですかね? 子供と同じ学年の子がいて、6年生男の子と3年生女の子がいます。 今は田舎なのもあって畑でたくさんとれたか…
保育園で過ごすズボンについて👖 冬用の保育園着を買って、写真のようなズボンを何枚か買ったのですが帰宅してからペラペラすぎて寒いのでは!?と思いました。 上着は裏毛トレーナー着せる予定です🗓️ ズボン、厚手の方が…
どなたか。。。 ネガティブで長い文です。 ママ友からのお誘いをどうにか断りたいです。 子どもの事もあるし、週一で会うので、 角の立たない断り方ないでしょうか。 週1の習い事で一緒のママ友です。 平日に水族館行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とりあえずりんごジュース追加したら飲んでくれました。量が増えたので飲み切れるかはわからないですが…
もしもう飲まなかったらどうしたらいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
そのままにしてます。
ママリ
抗生剤ってちゃんと飲まないと耐性がとか言いません?🫠
はじめてのママリ🔰
それはもちろんそうだけど、1回分もらいに来る人はみたことないです。
ママリ
そうですね。なので1回分もらいに行こうと思うなん一言も言ってません😇
水で溶いちゃったけど飲んでくれなくてどうしたら良いか相談しただけです。
このジュース足したら飲んだよ!とか、1回ぐらいは失敗しても大丈夫だったよとか、失敗して追加をもらいに行ったことあるよとか、ママリではママ達の経験談や寄り添った回答が頂ける場だと思ったのでこちらで相談しました。
回答頂けたのは助かりましたが、最初の回答からえ?そんな言い方する?と感じました。
ご回答ありがとうございました。