むぅ
離乳食進むと自然と間隔が長くなってくると思うので、それまでは今まで通りでいいと思います。
むぅ
離乳食進むと自然と間隔が長くなってくると思うので、それまでは今まで通りでいいと思います。
「保育園」に関する質問
保育園選び、決めきれずにいます。 職場の保育園(企業型)は職員限定で保育料が無料なので 最初はここ一択と思ってたのですが.... 実際に見学すると少し狭い感じがしたり園庭がなかったり 年間行事も他のところより少…
夜泣きか夜驚症なのか ご意見頂けたら幸いです🥲 2歳の娘が8ヶ月頃から夜泣きが始まり2歳なりたて くらいに1度落ち着いたのですが、 最近また夜中にいきなり起きて泣くようになり 「いやー」と言いながら起きて泣いてるん…
2歳3ヶ月 2歳児がスーパーを走り回るのは普通ですか?おかしいですか? 何度も何度も注意してますし車から降りる前に約束もして、それでもスーパーに入った瞬間走り始めます💦 最近は買い物に連れて行くのを諦めて平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント