※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

皆さんに質問です。子供の予知的な発言は信じますか?信じませんか?😂例え…

皆さんに質問です。
子供の予知的な発言は信じますか?信じませんか?😂

例えば、こっちはまさか妊娠しているとも思っていないタイミングで、我が子が「お母さんのお腹に赤ちゃんいる!男の子!」みたいな感じで言い出すあの感じ…

妊娠ではないのですが、昨日、長女が
「ママ、病気なってるね。だいじょうぶ?」
と突然言い出して、
『ママどこも病気になってないよ☺️大丈夫だよ☺️』
と言ったのですが、
「ううん。お腹痛い痛いの病気だよ。」
と言って、下腹をヨシヨシしてくれました。

実は先月から生理がおかしく、先月は2週間遅れて2週間続く生理。
今月は予定日の翌日には来ましたが、おりものシートで充分なほど少量です。

特に子宮等に痛みはないのですが、おかしな生理でなんとなく不安だなぁと思っていたところに長女の発言。

生理がおかしいのも気になって気持ち悪いので、念のため病院は行こうと思いますが、もしこれで何かしらの病気が見つかったら、長女すごすぎる…😂

皆さんの、お子さんからの発言で「当たってた!」というような経験だったり、信じる、信じない等のコメントお待ちしております✨

コメント

よっさん

えっ
すごいですね!!

私は信じます!