旦那といまさっき大喧嘩しました。昨日の夜からの続きで、お互い怒って…
旦那といまさっき大喧嘩しました。
昨日の夜からの続きで、お互い怒ってヒートアップして私も相手がイラッとする言動沢山言いました。
お互いが悪いと思います。
今日は溶連菌で子どもが家にいます。そんな子どもの前で、煽った私。
それに対して怒って手を出し、ものに八つ当たりした旦那。
子供がそれを見て大泣きして、お互いハッとしました。
とりあえず、旦那に出ていって欲しいと
仕事の会議が落ち着いたら出て行ってくれるつもりです。
きっと近所にも聞こえてたし
私は殴られたりはしてないんですが、腕掴まれ胸ぐら掴まれ、髪の毛が抜け、私が怒って動いた時に旦那の爪が当たり顔と鎖骨の皮が向け血が滲んでます。
そんな喧嘩になる姿、昨日の夜から子供に見せたくなくて、話し合いしたくなくて断ってたのに。しつこい旦那。それで、すっっっごいむかつくしで、なんか自分でも何がしたいのか分からないくらい怒り、結果相手を怒らせ、私は子供に悪いことしてしまったと不安になり、もう最悪の日です。
親にも言えないので、ここですみません。
何がしたい訳じゃないですが。。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
一昨日昨日に続きわたしも小さい喧嘩をし、昨日夜から話してなく行ってくるね〜の連絡もありません。
ほんと腹立ちます🤢
はじめてのママリ🔰
私は、話し合わずほっといて欲しいタイプです🥲だから連絡もないの羨ましいです。
とりあえず一緒にいたくなくて、出ていくのですが、実際旦那が子育てに協力的で私の方が早く仕事に出るので、幼稚園の子のことは全てやってもらってて、それが居ないとなるとあーどうしようと今なってますが🥲