コメント
はじめてのママリ🔰
分かります🥲私も帝王切開3回で卵管切除しました。無理なのは分かってるので孫に期待です😭
はじめてのママリ
体外受精したら授かれます👍️
色々考えていて若いのにとても立派😁
-
ゆき(27)
それしかもう選択肢がありません😅
終わりと決めたのに、良いなぁ〜って思ってる自分にびっくりしてます。
後悔はしてないですが、、、- 10月15日
はじめてのママリ🔰
分かります🥲私も帝王切開3回で卵管切除しました。無理なのは分かってるので孫に期待です😭
はじめてのママリ
体外受精したら授かれます👍️
色々考えていて若いのにとても立派😁
ゆき(27)
それしかもう選択肢がありません😅
終わりと決めたのに、良いなぁ〜って思ってる自分にびっくりしてます。
後悔はしてないですが、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か話し相手になって気を紛らわせたいです。 嘔吐が怖いです。 夫が酔って帰ってきてトイレと友達になっているみたいで 私は怖くて外にいます。 明日の朝 トイレに行くのが怖いです。
ママ友7人のグループLINEで私に問いかけているの今気付いて私の返答待ちで会話が止まっています😭 ハテナが付いてなかったので誰か返信するだろうと思ってたら多分私に問いかけてて💦 日曜日の夜に来てもう水曜日です😭😭 な…
3歳双子の娘と、小1男の子がいます。 最近YouTube見せすぎだなって思います。 例えば、ご飯作る時とか、夜寝る前の少しの時間とか、あとは髪を結ぶ時とか。 なんか、もっとYouTubeじゃなくて、自分がいろいろしてあげなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(27)
ですよね🥹
1番上が自然分娩だったのであと1回は帝王切開で産めるんですが、覚悟決めて結索しちゃいました🥹
あと1人は産めるし、何よりも若いのに…と産院の人からも周りからも色々言われましたが同時は結索して良かったと思ってたんですが、、
今頃になって良いなぁ〜なんて思い始めて😂
まぁ、もう出来ないから仕方ないんですが🥹