コメント

はじめてのママリ🔰
分かります🥲私も帝王切開3回で卵管切除しました。無理なのは分かってるので孫に期待です😭
はじめてのママリ🔰
分かります🥲私も帝王切開3回で卵管切除しました。無理なのは分かってるので孫に期待です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
名付けの後悔について ◯叶と書いて、「◯と」と名付けました。 読みは夫と2人で考え、漢字は夫に考えてもらいました。私は、叶は「と」と読まないので反対でしたがどうしても叶にしたいとも言うので仕方なく決まりました…
妊娠以外で生理が遅れる理由ってなんですかね? もう10日近く遅れてて 色々あると思いますが。。 8月に県外に引っ越しし現在ワンオペ、ストレスMAX、睡眠不足、栄養不足ですが、関係ありますかね… もともと生理は28~30周…
一人っ子なのか2人目行くのかずーっと悩んでます😂 私のキャパがなさすぎて、これ以上自分の時間が減るのが本当にしんどいです。近くに頼れる人もいないし、夫婦で不規則勤務なので保育園の送り迎えなども毎月調整するの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(27)
ですよね🥹
1番上が自然分娩だったのであと1回は帝王切開で産めるんですが、覚悟決めて結索しちゃいました🥹
あと1人は産めるし、何よりも若いのに…と産院の人からも周りからも色々言われましたが同時は結索して良かったと思ってたんですが、、
今頃になって良いなぁ〜なんて思い始めて😂
まぁ、もう出来ないから仕方ないんですが🥹