子育て・グッズ 今から娘の肌着を買い替えに行きたいんですがこれからのタイミングだと… 今から娘の肌着を買い替えに行きたいんですが これからのタイミングだと、保育園の肌着なんですか?! まだメッシュタンクですか?! 今日、薄手の長袖にしたら「まだ半袖で…」と言われたので、 やっぱり薄い方がいいのか?!と思ってますが、 流石にメッシュじゃなくてもいいんですかね…?! (ちなみに娘昨日から寒暖差で風邪気味ですww) 先輩ママさん教えてください🥹🥹🥹🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 肌着 bond(妊娠32週目, 1歳7ヶ月) コメント ♡♡♡ うちは年中メッシュタンク肌着か綿タンク肌着です😂 長袖肌着だと暑がって😂 保育園の部屋の中はあったかいので、長袖じゃなくてもいい気がします! 3時間前 bond ありがとうございます!メッシュか綿か迷いましたが、まだメッシュそうですね!!☺️ メッシュ買いに行ってきます🫡🩷 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bond
ありがとうございます!メッシュか綿か迷いましたが、まだメッシュそうですね!!☺️
メッシュ買いに行ってきます🫡🩷