コメント

ママリー🔰
ルナルナの生理予定日当日から準備します。だいたいその2.3日後に来ます。
来る気配は分かりません。「きそう、そろそろかな」と思ってても、はずれます😅

はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってるので体温下がったその日に来るので直前で準備する感じです!
-
かんな
産後2ヶ月でまだ不規則ですよね、、9月22日から生理きてて
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
産後は不規則にもなりますね💦
私も今産後1ヶ月で生理が来て戸惑ってます😂
産後の時は一応毎日ナプキン持ち歩いてはいます!- 1時間前
-
かんな
私も完全粉ミルクで産後2ヶ月前に生理再開しました💦
- 55分前

ママリ
アプリの生理予定日3日前から、日中はおりものシート寝る時はナプキン使います!
早めに付けといて良かった!ってなったことは一度もありません!🤣
生理予定日1週間前から普段便秘なのが快便になり始めるのと、生理がくる当日の朝起きた時に腰の鈍痛で「あ、生理始まる」となります!
-
かんな
産後2ヶ月で、9月22日から生理来てて、1週間前からお腹痛くなり、今ではズーンとした痛みやズキズキした痛みがあって、今にも出そうな感じで気持ち悪くて
- 1時間前

ままり
精神が不安定だと大体生理前です😇
-
かんな
私も1週間前からお腹痛くなり、、、ズキズキ痛くなってます
- 1時間前

ままり
体の不調はとくにないのですが、私も上の方と同じで精神的に不安定になります😅
特に理由ないのにイライラしたり気分が乗らなかったり落ち込んだりしだしたら、いつも生理前です笑
-
かんな
PMSとかでないですか?
- 1時間前
-
ままり
精神的な症状はあるのかなと思いますが、身体的な症状はとくにないです😳
- 1時間前
-
かんな
私も精神症状あります
- 1時間前
かんな
体の不調でないですか?お腹痛くなるとか
ママリー🔰
あまり無いです🍀下腹部がチクチクするとかありますが、無いときもあるのであてになりません。私は体の不調より生理前にメンタルが落ちるので、回復してくると「そろそろだな」と少し参考になります😌
かんな
私も1週間前からお腹痛くなり腰や胸の張りもでてきて、今日になり少し強めです、いつくらいから準備していいかわからなくて、、産後2ヶ月ですし、、
ママリー🔰
産後の生理は特に読めないですよね🥲まだまだ大変な時期だと思うので休める時はゆっくり過ごせますように✨