妊娠・出産 妊娠中、半熟目玉焼きとかカルボナーラとかみなさん食べてますか?🥺レス… 妊娠中、半熟目玉焼きとか カルボナーラとか みなさん食べてますか?🥺 レストランでランチで食べたいのが 大体、目玉焼き乗ってたり ふわとろオムライスだったり… あーいろいろ気にせず食べたいー!!笑 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 ランチ 体 レストラン ままり(妊娠15週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に食べてました!(笑)卵かけご飯だけは一応食べずに我慢しましたが、半熟卵やカルボナーラなんて食べまくりでした!(笑) 1時間前 ままり 本当ですか! 食べてもいいですかね😭🫶笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか!
食べてもいいですかね😭🫶笑