妊娠・出産 3人目妊娠しました!初診はまだなので不安ですが…フライングから薄ら線が… 3人目妊娠しました!初診はまだなので不安ですが…フライングから薄ら線が出てあまり濃くなってないよう気もしましたが、今日生理予定日当日濃くなりました!生理予定日当日でこの濃さは薄いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 3人目 ママさん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 濃さはあんまり関係ないと思います! しっかり線が出てるし陽性で間違いないです🙂 おめでとうございます! 1時間前 ママさん 濃さはかんけないんですね!ありがとうございます😊初診がまだなので不安すぎて💦過去2回流産してることもありまだ旦那にまだ報告してなくて…どのタイミングで旦那様に報告されましたか?? 1時間前 はじめてのママリ 妊娠したらずっと心配ですよね💦 私は2人とも妊娠検査薬で陽性が出た時点で一応 報告してました! 2人目は時間がかかった事もあって旦那が 自ら病院行くまではまだ喜べないって 言ってました😅 1時間前 ママさん そうなんですね!私も言いたすぎて😂ただ過去2回流産してることが気がかりで、確認できるまで内緒にするか今日夜帰ってから伝えるか悩みます🤔 早めに伝えといた方がいいですかね💦 ちなみに初診はいつ頃行かれましたか? 1時間前 はじめてのママリ もしだめだった場合でも最終的に知ることになるし 2人の事なので言いたい気持ちがあるなら 言っていいと思います😄 初診は生理遅れてから1週間くらいで行きました! 小さいお子さんいてなかなかゆっくりも できないと思いますがお身体大事にしてください☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
濃さはかんけないんですね!ありがとうございます😊初診がまだなので不安すぎて💦過去2回流産してることもありまだ旦那にまだ報告してなくて…どのタイミングで旦那様に報告されましたか??
はじめてのママリ
妊娠したらずっと心配ですよね💦
私は2人とも妊娠検査薬で陽性が出た時点で一応
報告してました!
2人目は時間がかかった事もあって旦那が
自ら病院行くまではまだ喜べないって
言ってました😅
ママさん
そうなんですね!私も言いたすぎて😂ただ過去2回流産してることが気がかりで、確認できるまで内緒にするか今日夜帰ってから伝えるか悩みます🤔
早めに伝えといた方がいいですかね💦
ちなみに初診はいつ頃行かれましたか?
はじめてのママリ
もしだめだった場合でも最終的に知ることになるし
2人の事なので言いたい気持ちがあるなら
言っていいと思います😄
初診は生理遅れてから1週間くらいで行きました!
小さいお子さんいてなかなかゆっくりも
できないと思いますがお身体大事にしてください☺️