コメント

はじめてのママリ
私は張りや自覚症状一切なくて
妊婦健診行ったら緊急入院でした😅
経膣エコーで子宮頸管はかって
先生が慌てていてそのまま入院😅
もう1人入院してきた人は自覚症状なくて赤ちゃんの頭見えてたそうです💦
ただ私の場合少数派の稀な例なので
そんなに心配しなくても大丈夫な場合が大半かと🤔
はじめてのママリ
私は張りや自覚症状一切なくて
妊婦健診行ったら緊急入院でした😅
経膣エコーで子宮頸管はかって
先生が慌てていてそのまま入院😅
もう1人入院してきた人は自覚症状なくて赤ちゃんの頭見えてたそうです💦
ただ私の場合少数派の稀な例なので
そんなに心配しなくても大丈夫な場合が大半かと🤔
「切迫早産」に関する質問
退院したいです、ツラいです 切迫早産で入院1ヶ月以上経ちました 36週まで退院厳しいと言われていましたが、この前先生に聞いたら確実なのは34週と言われました。 34週で退院したいです。でもお腹の子のことを考えると36…
現在双子妊娠中、切迫早産の疑いで管理入院中です。 先月25日から入院しており、昨日先月分の入院費の請求書をいただきました。 89000円でした。 今月中に窓口で支払いしてくださいと言われたのですが、 これは一旦自費で…
妊娠9ヶ月半ばカラオケ行った方居ますか? 切迫早産で入院してて明日から安静解除になると予想されます なので本当はディズニー行きたいけどマタニティー旅行も行きたいけど 流石に行けないと思いますので ひとりカラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
緊急入院も、経膣エコーすることがなければ気づかれなかったという事ですかね😥
私自身は大丈夫だと思うのですが、子宮頸管が~とみなさんよく書いてるので自覚症状なく頸管も測らなければ何も分からないのかなぁと不思議で😭