妊娠・出産 食べづわり➕吐きづわりだったのが、吐きづわりが酷くなってきて水分取る… 食べづわり➕吐きづわりだったのが、吐きづわりが酷くなってきて水分取るだけで嘔吐😨 最終更新:5時間前 お気に入り 吐きづわり 食べづわり 年子3kids(27)(妊娠8週目, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で点滴受けれるなら受けた方がいいかなと思います💦 6時間前 年子3kids(27) ありがとうございます😊 今通院している病院だと通院ではなく入院になってしまうので、長男の病院受診も控えているので迷いどころでした😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子3kids(27)
ありがとうございます😊
今通院している病院だと通院ではなく入院になってしまうので、長男の病院受診も控えているので迷いどころでした😭