ママリ
下の子の時6週後半で3mm、7週半ばで5mmでした!
自分で思っていた予定日より1週間以上遅れていましたが、結局8週終わりくらいに週数相当になり、当初自分が思っていた予定日が正しかったです!
初期は小さいから測り方によってだいぶ変わるのかな?と思いました。
無事に育ちますように💕
ママリ
下の子の時6週後半で3mm、7週半ばで5mmでした!
自分で思っていた予定日より1週間以上遅れていましたが、結局8週終わりくらいに週数相当になり、当初自分が思っていた予定日が正しかったです!
初期は小さいから測り方によってだいぶ変わるのかな?と思いました。
無事に育ちますように💕
「胎嚢」に関する質問
6w2dです。 先週金曜日に、胎嚢だけ確認しました。 朝にトイレ後、トイレットペーパーに少しおりものがつきました。 白っぽいおりもので、一部分だけうっすらピンクでした。 昨年稽留流産になっているためとても不安で…
体外をし、最終月経から計算をし、4w5dだと思ってます! hCG2840 胎嚢4mmでした。 他の方の投稿見るとこの週数での胎嚢は小さいですよね? 先生に聞いたら 今の週数だと胎嚢確認できたらラッキーくらいだよ! といって…
妊娠6週 検診では胎嚢も卵黄嚢も確認とれ順調と言われたんですが、おりものに血が混ざって心配です。 生理のような血じゃないのですが念のため仕事はおやすみもらいました。 同じ方いましたか(T . T)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント