雑談・つぶやき 妊娠6週検診では胎嚢も卵黄嚢も確認とれ順調と言われたんですが、おりも… 妊娠6週 検診では胎嚢も卵黄嚢も確認とれ順調と言われたんですが、おりものに血が混ざって心配です。 生理のような血じゃないのですが念のため仕事はおやすみもらいました。 同じ方いましたか(T . T) 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 生理 妊娠6週目 妊娠 検診 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 内診の時に、いつもよりグリッとされて痛かったあとなんかは血が混ざってたことありました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 昨日ちょうど検診でグリっとされました😭けど一昨日もお風呂上がりに同じようにごく少量ですがあって不安です🫤 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日ちょうど検診でグリっとされました😭けど一昨日もお風呂上がりに同じようにごく少量ですがあって不安です🫤