妊娠・出産 6w2dです。先週金曜日に、胎嚢だけ確認しました。朝にトイレ後、トイレ… 6w2dです。 先週金曜日に、胎嚢だけ確認しました。 朝にトイレ後、トイレットペーパーに少しおりものがつきました。 白っぽいおりもので、一部分だけうっすらピンクでした。 昨年稽留流産になっているためとても不安です。 次の産婦人科受診は今週金曜日なのですが、、悪化しなければその日まで様子見で大丈夫でしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠6週目 6w2d 夫 胎嚢 トイレ 🐟(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の痛みや出血等はないですか? 私はよく茶おりやピンクのおりもの出ていましたが、大丈夫でした🙆♀️ 2時間前 晴日ママ 茶おりでも受診してって産院で 4人目6w2dから切迫でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント