子育て・グッズ 子どものおしっこの匂いが気になります。一回分くらいしか出ていなくて… 子どものおしっこの匂いが気になります。 一回分くらいしか出ていなくても、ズボンの上から匂いがわかります。(私はマスクしてる。) 関係あるか分かりませんが、 少し前におまたが赤くなってることがありました。何日間かピュアレーンを塗っていたら治まりました。 水分はよく飲んでいてたくさん摂れています。離乳食も1回280グラムほど食べてます。 病院へ相談するボーダーラインは、このまま様子を見て、熱があるかないかで大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 病院 夫 熱 おしっこ ピュアレーン はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこは色も重要だそうです。 麦茶みたいな色のおしっこをだした時は膀胱炎でした💦 色も普段と違うなら受診したほうがよいとおもいます。 2時間前 はじめてのママリ 色も気にしてみます! コメントありがとうございます☘️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
色も気にしてみます!
コメントありがとうございます☘️