※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

職場に大嫌いな男がいます。人間性が本当に最低なので、なるべく話した…

職場に大嫌いな男がいます。人間性が本当に最低なので、なるべく話したくありません。でもぐいぐい話しかけてきます。皆さんならどうしますか?

コメント

m a ★

忙しいふりきて
そっけない返事だけして
やり過ごします😇

• ママリ

ママリ

それしかないですかねぇ😅

• 4時間前
ままり

私語なら上司に〇〇さんの私語が多くて仕事に支障が出ているので注意してもらえませんか?って言います笑

• ママリ

ママリ

上司も黙認しています💦
    私語というほどでもないんですけど、嫌われてる癖に孤独には耐えられない奴で、本当ウザいです😱

• 4時間前
  • ままり

ままり

えーうざいですね…
    だったらシンプルに「それ仕事に関係ありますか?」って言っちゃっても良い気がします😇

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

仕事以外のことは話しかけないでもらえます?って言っても良さそうですよね😅上からな感じします??

• 1時間前
  • ままり

ままり

多少上からでも良い気がします!そうしないと分からなさそうな人ですし😂

• 46分前
  • ママリ

ママリ

言えそうなら言ってみます💪🫡

• 43分前