コメント
あーたん
私は6月に出産しまして、会社に8月半ばに確認したら忘れられていて書類をもらってけんぽに9月の2周目に直接郵送したらその週の金曜日には振り込まれていました。あまりの速さに何のお金かわからないくらいでした。
会社さん忘れてたりはしませんか?
あーたん
私は6月に出産しまして、会社に8月半ばに確認したら忘れられていて書類をもらってけんぽに9月の2周目に直接郵送したらその週の金曜日には振り込まれていました。あまりの速さに何のお金かわからないくらいでした。
会社さん忘れてたりはしませんか?
「育休手当」に関する質問
旦那の育休手当申請ちゃんと出来てるか 電話したけどハローワークにわざわざ本人連れて 身分証見せないと進捗状況教えて貰えないって 言われたんだけど皆さんは会社に確認してる感じですか?🥺 旦那の会社の事務員さんとL…
育休手当の振込について 二ヶ月に一度偶数月に振り込まれていたのですが 11月になり2週間近く経とうとしてる今、まだ振り込まれません・・・ 現在連続育休を取得しており、 上の子の時から大幅に遅れるということはな…
育休手当についてです。 3月の終わりに3人目が生まれ、 5月の終わり頃に産休から育休へ切り替わりました。 初めての育休手当は7月の終わりで そこから2ヶ月ごと支給されています! 今月の終わり頃に3回目の育休手当が…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
聞いてみます!ありがとうございます!