サプリ・健康 アトモキセチン飲むと生理終わらないとかないですよね😥❓8日目なんですが鮮血がダラダラ続いてます😭 アトモキセチン飲むと生理終わらないとかないですよね😥❓ 8日目なんですが鮮血がダラダラ続いてます😭 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 生理 鮮血 はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンには特に作用しないので、関係ないと思いますよ。 私は120ミリ飲んでいますが、一度も生理に影響したことはありません。 止まらないの不安ですね💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 また、ポリープができてしまったのか過多月経なのかですかねー😥 ストレスが溜まりにたまってますがあまり関係ないでしょうしね💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 ストレスは関係するかもしれません。 10日過ぎても止まらないようなら、婦人科に相談してみたほうがいいかもですね💦 お大事になさってください☺️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね😣❓ ありがとうございます🙇♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
また、ポリープができてしまったのか過多月経なのかですかねー😥
ストレスが溜まりにたまってますがあまり関係ないでしょうしね💦
はじめてのママリ🔰
ストレスは関係するかもしれません。
10日過ぎても止まらないようなら、婦人科に相談してみたほうがいいかもですね💦
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね😣❓
ありがとうございます🙇♀️