※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
産婦人科・小児科

昨日朝から身体が熱くて熱は平熱だったのですが学童に行かせて昼に37.6…

昨日朝から身体が熱くて熱は平熱だったのですが学童に行かせて昼に37.6でたと呼び出しかかり夕方に38.0まで上がって今5時ですが35.8まで下がりました。
喉が痛いと言ってたので喉みたら腫れていて寝る前にグループ咳っぽい咳をしていました。(息子はなりやすい&長引く)
夜中はよく寝れていて咳もしてません

病院行って検査してもらう方向で考えてますが過保護すぎですか😰?

コメント

ママリ

過保護なんて思いません!!!!

• えみ

えみ

ありがとうございます😭熱が1日で下がったのでそんな事で、、、とおもわれたりしないかなと思ってしまいました😖

• 3時間前
ママリ

過保護ですか?
うちはコロナやインフルの第一号になりたくないので検査してもらいます😱

• えみ

えみ

ありがとうございます😭1日で下がったので病院行くのもそんな事でと思われたりしないかなと思ってしまいました🥺
    今コロナ、インフル流行ってるので
    何かしら菌があるんじゃないかと思ってます😓

• 3時間前