会陰切開した方で、1ヶ月検診では特に問題ないと言われてその後問題あっ…
会陰切開した方で、1ヶ月検診では特に問題ないと言われてその後問題あった方いますか?
一昨日くらいから少量の出血があり、1日ごとに増えてますが今のところ生理までは及ばないような出血です。腰痛があります
さっき鏡で見てみたんですけど、妊娠前には見えたことのない臓器?みたいな(笑)赤い部分が見えてかなり開けてました。
縫った後はもう確認できなかったのですが、ここから元の形?に戻るのでしょうか?
ちなみに、その見えてる臓器みたいなところの下のところから出血がありました。その臓器みたいなのがどの部分なのかはわかりませんが… 明日病院に聞いてみた方がいいのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
痛みはあるんでしょうか?
とりあえず出血もまだ続いてるようなら産院にまず電話して相談でもいいかなと思います。
私は症状違いますが、1ヶ月検診から数日後に切開部分に違和感がずっとあり、特にトイレした後めちゃくちゃ何かつっかかるというか変な感じがあったので近くの婦人科に診てもらったら肉芽ができてました。
幸い肉芽が膣の内側にできていて良性のものだったので、切除せず塗り薬処方だけで終わりました。
はじめてのママリ🔰
痛みは膣あたりはなくて、昨日大便したときに痛いなと思い、痔かな?と見たのですが、肛門穴辺りに出来物はできてたきがします…
一度病院に相談した方がよさそうですね🥲ありがとうございます!