※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんころ
ファッション・コスメ

小学生向けの綿100%の肌着をコスパ良く購入できる場所を教えてください。ヒートテックは痒くなるため、丈夫で1着1000円程度のものを探しています。

小学生のお子さん、綿100%の肌着はどこで買っていますか?
ヒートテックは痒くなるから綿希望で💦
毎年悩んで、プチバトーとか買うんですが、もっとコスパよくて丈夫なのはありますか?

バースデーで買った綿100は乾燥機かけたらすぐヨレヨレで💦プチバトーほどは高くないけど、1着1000円くらいで買えたら嬉しいです。

コメント

りんりんご

楽天で買ってますが、GUNZEの綿100の下着を着せてます。
結構しっかりしてるので、私はお気に入りです。

• にゃんころ

にゃんころ

GUNZEはじめて聞きました!チェックしてみます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

西松屋やしまむらで、綿100%か綿割合多めでメッシュ以外のものを買ってます。うちも乾燥機使ってますが、とくに問題ないです🙆

はじめてのママリ🔰

ユニクロで買っています!アトピー体質で綿を着せています。2枚で990円くらいですが、オンライン限定商品だった気がします😭
西松屋やバースデーのやつはヨレヨレになりますが、ユニクロのは長持ちしていすよ☺️
ただ白色か黒色しかなく可愛さゼロなので、娘さんにはシンプルすぎるかもしれません😭

• にゃんころ

にゃんころ

今半袖が出ていますよね😭✨
    長袖ってあるんでしょうか?買いたいです😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は長袖の販売はないみたいです💦
    長袖でしたら、無印で綿100がありますが、1290円なのでやや高めです😭

• 3時間前
スポンジ

綿100のはちょっと高めですがホットコットはどうですか?
綿95なら1000円くらいです。
ベルメゾンなので通販になりますが、あったかいししっかりしてますよ。

はじめてのママリ🔰

無印いいですよー!