家族・旦那 育児は思ったように行かんと言うのが身に染みてきました(ジーン)旦那が… 育児は思ったように行かんと言うのが身に染みてきました(ジーン)旦那が「いつもありがとう」「大変やったんやな」って労ってくれるし家事出来てなくても「大丈夫だよ」「テイクアウトしてこようか?」って言ってくれて心身ともに救われてる😫💓 旦那の成長を感じます🧎🏻🧎🏻♀️ 最終更新:10月15日 お気に入り 旦那 家事 育児 夫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ いいな😭✨そんな素敵な旦那さんが居てくれて安心しますね😭✨ 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 圧をかけ続けた成果なのかもしれません😭笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
圧をかけ続けた成果なのかもしれません😭笑