※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目女の子、2人目で男の子希望だったけど女の子、男の子願望が捨てき…

1人目女の子、2人目で男の子希望だったけど女の子、男の子願望が捨てきれず3人目チャレンジした方居ませんか?
性別はどちらでしたか?
(勿論五体満足で健康に生まれてくるのであれば性別は関係ないというのは頭に入れています批判はやめてください)

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに私です!
男の子もやっぱり希望がありましたが、元々3人までは考えていて今回男の子が来てくれました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい!
    欲しいけどもし女の子だったら?いやいや三姉妹も勿論可愛いだろうけど…と考えてしまい😅
    ちなみに産み分けなどなにかされましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産み分けとかは特にせず、男の子は小さな期待で三姉妹ならそれはそれで可愛いだろうなって感じでした!

• 1時間前
ママリ

私は2人目、また女の子で
3人目は諦めましたが、友人は諦められなくて3人目チャレンジしたら
男の子でめちゃくちゃ喜んでましたよ😊💜

私も同じように、批判とかあると思ってその友人としか話せませんでしたが
やっぱり2人目が男の子じゃないと分かった時は残念な気持ちになりました💦

性別関係なく、元気に産まれてきてくれたら良いのは重々承知なんですけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれです、元気に産まれてくれればそれだけでいいのに!
    人間って欲張りですよね😯
    私のママ友も先日出産したんですが3人目で待望の男の子だったらしくて羨ましくて😢

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

羨ましい気持ち分かります😊!

3人目チャレンジするなら
    女の子でも大丈夫!って気持ちがあるなら、チャレンジしてみてもいいと思います!
    私はもし、女の子だったら
    残念な気持ちの方が大きくなりそうだったので諦めました💦

欲が出てきちゃいますよね、、
    でもやっぱり男の子は欲しかったです!笑

• 1時間前