ぱんだ🐼
幼い頃の私と一緒です!
私の場合、親友と呼べる子は1人だけで(大人になった今でも…笑)、でもぼっちも苦じゃないというか、1人で本を読んだり絵を描いたりも好きだったので全く気にしませんでした🥺
娘さんは1人でいるのは寂しい…という感じでしょうか?
もしそうであれば、他のお友達への声かけの仕方「おままごとしよう」とか具体的に教えてあげるのも良いのかなーと思いましたが、
1人で過ごすのも好きという感じであれば、放っておいてあげても良いのかなと思いました🍀
ぱんだ🐼
幼い頃の私と一緒です!
私の場合、親友と呼べる子は1人だけで(大人になった今でも…笑)、でもぼっちも苦じゃないというか、1人で本を読んだり絵を描いたりも好きだったので全く気にしませんでした🥺
娘さんは1人でいるのは寂しい…という感じでしょうか?
もしそうであれば、他のお友達への声かけの仕方「おままごとしよう」とか具体的に教えてあげるのも良いのかなーと思いましたが、
1人で過ごすのも好きという感じであれば、放っておいてあげても良いのかなと思いました🍀
「友達」に関する質問
結婚した友達へのご祝儀やプレゼントについて教えて下さい。 私が21歳の時に結婚して引っ越し、挙式なしです。 引っ越し先の家にaちゃんが、1万円相当のプレゼントとaちゃん母からのご祝儀1万円を送ってくれました。 …
自分で言うのも何ですが夫婦仲めちゃくちゃいいんです。 毎日一緒にゲームやって、家事は役割を決めずに出来ることをできる方がやってて揉めたこともありません。旦那が育児積極的に参加してくれるので(子供4歳)ストレス…
幸せな家庭で育ってたらこんな感情なりませんかね? 私って何?私ってどんな人? 私って生きてる意味あるの? 毎日目を瞑ると考えちゃって、寝付くのに時間がかかります。 幼少期、両親が早くして私を産んだのもあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント