その他の疑問 特に会うこともない高校の同級生のインスタって一応フォローしときます… 特に会うこともない高校の同級生のインスタって一応フォローしときますか? 縁切った友達が時々高校の同級生と集まってストーリーに出てくるのを見るのが嫌で😂 こういう場合はフォロー外して心の平和を保つべきですかね😖 最終更新:3時間前 お気に入り 友達 インスタ ち(1歳5ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ 仲良くしてた人しかフォローしてないです笑 今後も会うことないですけど笑 3時間前 ち 今後会うことない人をフォローしてても意味ないな〜とふと考えてしまって😂 今後会う人となるとだいぶ減りますが🥹 結構な頻度でフォロワー整理しちゃうので今その時期になったのかそわそわもやもやしちゃいます💭 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
今後会うことない人をフォローしてても意味ないな〜とふと考えてしまって😂
今後会う人となるとだいぶ減りますが🥹
結構な頻度でフォロワー整理しちゃうので今その時期になったのかそわそわもやもやしちゃいます💭