はじめてのママリ🔰
心を無にしてます。ママ友の旦那が子どもを児童館や子ども広場につれてく、寝かしつけしてる話しを聞くと、なんとも自分の旦那が情けなく感じます。。。
はじめてのママリ🔰
心を無にしてます。ママ友の旦那が子どもを児童館や子ども広場につれてく、寝かしつけしてる話しを聞くと、なんとも自分の旦那が情けなく感じます。。。
「家庭」に関する質問
幸せな家庭で育ってたらこんな感情なりませんかね? 私って何?私ってどんな人? 私って生きてる意味あるの? 毎日目を瞑ると考えちゃって、寝付くのに時間がかかります。 幼少期、両親が早くして私を産んだのもあっ…
独り言のような感じなのですが 少しつぶやきたい気持ちになったので 答えてくれる方いたらお願いします😊 私は、小学生の頃からずっと夜は親がいない家庭で育ちました。片親なので夜働いてくれていたため きょうだいだけ…
10ヶ月検診を終えて、異常は、なかったのですが、ちょっと注意?というか、警告?を受けました。 今まで体重の平均の中の真ん中を綺麗に通っていたのですが、下がってしまいました。 10ヶ月検診時7.5キロでした。 家で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント