コメント
はじめてのママリ🔰
心を無にしてます。ママ友の旦那が子どもを児童館や子ども広場につれてく、寝かしつけしてる話しを聞くと、なんとも自分の旦那が情けなく感じます。。。
はじめてのママリ🔰
私はまだ心を無にできないので
イライラします
お家に居なくていいと思ってます🙏
はじめてのママリ🔰
心を無にしてます。ママ友の旦那が子どもを児童館や子ども広場につれてく、寝かしつけしてる話しを聞くと、なんとも自分の旦那が情けなく感じます。。。
はじめてのママリ🔰
私はまだ心を無にできないので
イライラします
お家に居なくていいと思ってます🙏
「主人」に関する質問
主人がダイエットしてるのですが、モヤモヤすることがあります。 食事では、鶏ハムは自分で作る時もあればわたしが作ってあげる時もあるし、ダイエットしてないわたしからすればなんでわたしが作らないといけないの?って…
姉妹がママっ子すぎてありがたい反面、自分がどう動けばいいのか困っています。 長女はどちらかというとパパっ子、次女は絶対ママ!だったのが、数週間前から長女もママっ子になってしまい…。 姉妹分け隔てなく、「お姉ち…
融資額について... 外構(概算)、諸費用などいれて例えば5000万の家を買う場合は、 プラスでどの程度多く借りれば良いのでしょうか? 引越し代や、家具、融資手数料も含めて借りられればと思っています。 仮審査ではプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
心を無にですか😮💨
本当に情けなくなりますよね。
同じ男性ですよ!?