子育て・グッズ 年末に妊娠発覚したとして、来年の年明けで上の子の保育園の入園の通知… 年末に妊娠発覚したとして、来年の年明けで上の子の保育園の入園の通知がくると就労目的での申し込みだと受かってても後から落とされたりするんでしょうか?? うまく説明出来ずすみません。 分かれば教えていただきたいです。 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 保育園 妊娠 上の子 入園 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠わかってても復帰して働くならそのまま就労ですよ〜 産休に入ったら就労→妊娠出産に要件が切り替わってそのまま預けられます。 私が今そうして育休中です🙋♀️ 10月14日 ママリ そうなんですね! 途中で退園とかになったらどうしようかと思ってたので安心しました!ありがとうございます! 10月14日 はじめてのママリ🔰 短期間でいいので必ず復帰すれば問題ないです🙆♀️私2ヶ月しか働いてません! 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
途中で退園とかになったらどうしようかと思ってたので安心しました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
短期間でいいので必ず復帰すれば問題ないです🙆♀️私2ヶ月しか働いてません!