コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
復帰する日がとあるので4月入園で5/15までに復帰ならありじゃないですかね🤔
うちの自治体も入園月の平日5日間に復帰で慣らしできない方は前月入園してますよー!
復帰する日がとあるので4月入園で5/15までに復帰ならありじゃないですかね🤔
うちの自治体も入園月の平日5日間に復帰で慣らしできない方は前月入園してますよー!
「復帰」に関する質問
パートで働いてるときに妊娠した方いますか? 仕事はどうしましたか? 出産前に辞めた、産後に復帰したなど🤔 今の職場で2年半ほど 1日4時間、週3で働いています。 とても働きやすい職場なので ここを手放したくなくて…
遠くの保育園に通っている方、通っていた方にお聞きしたいです🙇♀️ 4月入園の申し込み段階ですが、家の周りに保育園が少なくて、、 絶対復帰はしたいので、どこかしらに入れたいとなると家から遠い保育園も書かないとい…
経験のある方メリットデメリット教えてください!! 現在妊活中です! 3番目をいつ保育園に入れようか悩んでます! 1番目は早生まれで1歳になりたてのときに1歳児クラスで入園してます。2番目は9カ月に0歳児クラス…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね🤔
4/15までに復帰なのかと思ってました💦
ちょっとわかりづらいですよね💦
4/15復帰だとすると前月慣らしは3月になりますよね🤔
なので4月入園だったら4月は慣らしで5/15までに復帰かな?と思いました!