おも
全然そんなこと
ないと思いますよ🥹☀️

はじめてのママリ🔰
メンバーにもよりますが、小学生になるとあまりに足が遅いと入れてもらいにくく(本人も入りにくく)はなるかもしれないです💦
ただ、無理をするよりは話の合うお友達を探すほうがいいんじゃないかなと思います☺️
おも
全然そんなこと
ないと思いますよ🥹☀️
はじめてのママリ🔰
メンバーにもよりますが、小学生になるとあまりに足が遅いと入れてもらいにくく(本人も入りにくく)はなるかもしれないです💦
ただ、無理をするよりは話の合うお友達を探すほうがいいんじゃないかなと思います☺️
「外遊び」に関する質問
みんなで遊んでる時に自分だけ離れたところに行ってしまうのって2歳1ヶ月じゃまだ全然ありえますか? 外遊びで近所の子がたくさん出てくると、息子だけ離れたところに行ってこっちの様子を見ています。他の同い年の子…
年長さん、ゲーム機の与え方。 クリスマスも近づき、誕生日も年末にある年長の男の子へのSwitchの与え方についてです。 まだ、いいかなと思っていたのですが、どうやら、保育園で上に兄弟のいるご家庭のお子さんから、Swi…
育児出来ない夫って愛が冷めませんか?笑 アドバイスなどお願いします😫 2歳👧🏻(気が強く本当に手がかかるタイプ) あと数日で2人目出産予定 子供は可愛いみたいですが、育児が得意とは言えない夫です 仕事は頑張ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント