吐き出させて下さい!とりあえずママラブでいてくれている娘です!今だけ…
吐き出させて下さい!!
とりあえずママラブでいてくれている娘です!今だけかもしれない可愛い時期をラッキーありがと🤞🏽って感じで毎日ルンルンで過ごしているのですが、旦那と義母が明らかにヤキモチ当たってきてもーめんどくささMAXで嫌になりそうです笑
義母に関しては、帰省中ひたすら今回はママの一人勝ちね。ママ大好きね、今だけかもしれないけど。パパのことは嫌いなの?
ダルすぎて途中から違うこと考えてます風にフル無視してしまいました😂
旦那は旦那で帰省中でかなり疲れた娘がさらにママっ子になり、何で俺じゃダメなんだモードでだるいです。
極め付けに、面白い話あってー、昨日母とラインして写真送ったら一言だけ、あちらでも(私の実家)泣いていましたか?で面白すぎるとさっき帰ってから言ってきましたが全くおもんな、ダルって感じで笑
わざわざ私に言ってくるのがめんどくさすぎて!!!
勝手に1人で競ってろって思ってしまうのですが、もっと共感したらいいんですかね笑
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

ちぴmama
フル無視継続でよろしいと思います💪🏻✨
ママ大好きなお子様に育てているあなたの育児が大優勝です🏆✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
両家実家遠方で基本2人なので、そうなるよなって感じなんですが、流石にしつこすぎてもう!!ってなってしまいました😂😂