はじめてのママリ
私は持って行きました!

はじめてのママリ🔰
私も持っていきました!

ママリ
わたしもつわりが酷く買いに行く気力はなかったので、Amazonで買いました!!😂
ネットも贈答品などたくさんあるのでおすすめします🥰
体調無理されないでくださいね!
はじめてのママリ
私は持って行きました!
はじめてのママリ🔰
私も持っていきました!
ママリ
わたしもつわりが酷く買いに行く気力はなかったので、Amazonで買いました!!😂
ネットも贈答品などたくさんあるのでおすすめします🥰
体調無理されないでくださいね!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週です。子どもから風邪をうつされ、数日前から喉がイガイガします。今日は少し咳き込むことも増え、呼吸も浅いです。 あまり薬に頼りたくないですが、息苦しいのはお腹の赤ちゃんに良くないと思うので、病院行った…
くだらない悩みかも しれないですが 聞いて頂きたいです。 今妊娠10週目になり 彼ともう少しで 入籍予定です。 ですが、 何を思ったか 私が彼に 元カノから連絡がきて どうしても話しを 聞いてほしいと言われたら どう…
エコーの赤ちゃんのサイズについて質問です。 現在10w5dです。 エコーで赤ちゃんのサイズをいつも測ってもらうと思うのですが…この写真の測り方って、合っているのかな…? 頭の先の位置はそこで合ってると思うのですが……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント