夫の発言で、本当イラッとすること気を使って〇〇しておいたから〇〇し…
夫の発言で、本当イラッとすること
気を使って〇〇しておいたから
〇〇したら、助かるでしょ?
スッゲェ恩着せがましくて腹立つ💢
黙ってやれや💢💢!
- チャグチャグ
コメント

ママリ🔰
男ってなんで全部報告したがるんでしょうね!!!あれ置きっぱなしだったから片付けておいたよ、洗濯機に入れて置いたよって色々細かいことまで報告、、こちとらあなたのそういうの黙ってやってんだよー!って毎回思います💧笑
夫の発言で、本当イラッとすること
気を使って〇〇しておいたから
〇〇したら、助かるでしょ?
スッゲェ恩着せがましくて腹立つ💢
黙ってやれや💢💢!
ママリ🔰
男ってなんで全部報告したがるんでしょうね!!!あれ置きっぱなしだったから片付けておいたよ、洗濯機に入れて置いたよって色々細かいことまで報告、、こちとらあなたのそういうの黙ってやってんだよー!って毎回思います💧笑
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
チャグチャグ
コメント、ありがとうございます。
ホント、何なんでしょうね😮💨いちいち報告って、子どもか?いい大人が、恥ずかしくないのか?黙ってやってくれたら、こっちも感謝できるのに、ハイ、自分で自分の価値下げてまーす、ダッサ!って毎回思います😇
ママリ🔰
褒めて欲しいんですかね子供じゃあるまいし🤦♀️❕
そっちが全部報告してくるならこっちも全部報告してやろうかと思いますそしたら一日何件報告すればいいのやら🤷♀️🤷♀️
チャグチャグ
きっと褒めて欲しいんでしょうね、承認欲求の塊🤣
余計な発言言しなきゃ、ありがとうの言葉も言いたいところですが、その発言で口を閉ざします😑