※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャグチャグ
家族・旦那

夫の発言で、本当イラッとすること気を使って〇〇しておいたから〇〇し…

夫の発言で、本当イラッとすること

気を使って〇〇しておいたから
〇〇したら、助かるでしょ?

スッゲェ恩着せがましくて腹立つ💢
黙ってやれや💢💢!

コメント

ママリ🔰

男ってなんで全部報告したがるんでしょうね!!!あれ置きっぱなしだったから片付けておいたよ、洗濯機に入れて置いたよって色々細かいことまで報告、、こちとらあなたのそういうの黙ってやってんだよー!って毎回思います💧‬笑

• チャグチャグ

チャグチャグ

コメント、ありがとうございます。
    ホント、何なんでしょうね😮‍💨いちいち報告って、子どもか?いい大人が、恥ずかしくないのか?黙ってやってくれたら、こっちも感謝できるのに、ハイ、自分で自分の価値下げてまーす、ダッサ!って毎回思います😇

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

褒めて欲しいんですかね子供じゃあるまいし🤦‍♀️❕
    そっちが全部報告してくるならこっちも全部報告してやろうかと思いますそしたら一日何件報告すればいいのやら🤷‍♀️🤷‍♀️

• 2時間前
  • チャグチャグ

チャグチャグ

きっと褒めて欲しいんでしょうね、承認欲求の塊🤣
    余計な発言言しなきゃ、ありがとうの言葉も言いたいところですが、その発言で口を閉ざします😑

• 1時間前