今日で生理予定日から8日です。以前に不順で10日空いたことがあるので10…
今日で生理予定日から8日です。
以前に不順で10日空いたことがあるので
10日あいても来なかったら検査しようかなと思っていたけど
気になりすぎます😞
みなさんなら検査しますか?
- はじめてのママリ🔰

ゆり
私は1度やってみます!

はじめてのママリ🔰
私も同じ感じの不順です!試しにやってみてもいいかなと思います☺️
今日で生理予定日から8日です。
以前に不順で10日空いたことがあるので
10日あいても来なかったら検査しようかなと思っていたけど
気になりすぎます😞
みなさんなら検査しますか?
ゆり
私は1度やってみます!
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じの不順です!試しにやってみてもいいかなと思います☺️
「生理予定日」に関する質問
今にも生理が来そうな感じがあるのに 妊娠してた経験がある方いらっしゃいますか? 生理予定日付近から生理痛みたいな痛みが たびたびあります💦 予定日でのフライングでは陰性でしたが 予定日から5日経ちますがまだ生理は…
稽留流産のご経験がある方、もし良ければ教えてください🙇♀️ 8月に流産、手術し 1ヶ月後に生理が再開しました。 その後10月の予定日から3日経ちますがまだ生理が きておらず、妊娠希望しているので 生理予定日に検査しま…
産後生理が不順になりました😞 現在生理予定日から1ヶ月遅れで、前回も予定日より2ヶ月遅れできました。こんなに遅れることあるのか?と毎日不安になっています😔 ちなみに妊娠はしていません。 2人目も希望しているのにこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント