※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ネガティブ思考からポジティブ思考に変わり、完璧主義も少しずつ改善しています。うつ病を克服できることを願っています。

ネガティブ脳からポジティブ脳になれてきた☺️
あと完璧主義も少しずつ止めることができてきている✨
自分にとってはすごく大きな進歩だ✨
この調子でうつ病を克服できるといいな😌

コメント

はじめてのママリ🔰

頑張れない時は頑張らなくて良いんですよ。マイペースに無理なく克復されますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですね、頑張れない時は罪悪感を感じて責めることなく、ゆっくり休みたいです😌人と比べず、マイペースにやっていきます✨

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

自分の気持ち大切にして、自分に甘く笑、ゆるく、手を抜いて生きましょうね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね☺️今まで自分の気持ちより、周りを気にして生きてきたので、自分の気持ちに正直に、たくさん甘やかしながら笑、ゆるくやっていきたいです✨

• 10月14日

素敵です🥺🤍
私は今月うつ病と診断されたばかりでまだまだ長い道のりになりそうですが、完璧主義や考えすぎる癖を少しづつ克服して前に進みたいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢今はとりあえずゆっくり休む事に専念してくださいね。お子さんいるとなかなか難しいかもですが💦ゆっくりやっていきましょう!

• 10月14日