※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

トリマーをしています🐶✂️担当していたわんちゃんが私の育休中に亡くなっ…

トリマーをしています🐶✂️担当していたわんちゃんが私の育休中に亡くなったと同僚から連絡が来ました、悔しい。最後にトリミングしたかった、飼い主さんと直接お話したかった。わんちゃんの事大好きだよとお手紙送るのは飼い主さんからしたら迷惑ですかね、、わんちゃんと暮らしている方どう思いますか😭❔

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで気にかけて貰えたら嬉しいです!

まだお別れから時間が経たないと泣いてしまうかもしれませんが、家族以外にも大切に思ってくれた人が居るって救われますよ😭✨

はじめてのママリ🔰

亡くした経験もありますが、愛犬の事をそうやって思ってくれてる方がいると思うと、とても嬉しい気持ちになります。
愛犬も喜ぶだろうなーって気持ちになります😊

はじめてのママリ🔰

愛犬が亡くなった時、かかりつけの先生からお手紙を貰えました。今も仏壇に添えてます😊嬉しいと思いますよ✉️

はじめてのママリ🔰

ええ、そんな風に思っていただけたら感動します🥲!
迷惑なことないと思います!