お金・保険 家政婦兼事務のパートが今日から3週間お休みなので、新NISAを youtubeや… 家政婦兼事務のパートが今日から3週間お休みなので、新NISAを youtubeや本で学ぼうと思っています! が、できるかなぁ…と不安です💦 今ゆうちょの普通口座に100万眠っていますが、もったいないですよね?? でも数年の間に使うかもしれません… どうするのが一番お勧めでしょうか😭? とりあえず明日から子供達が小学校と幼稚園にいくので、明日楽天証券と楽天銀行口座を開設しないといけないです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 4 幼稚園 小学校 パート 楽天 銀行 ムージョンジョンLOVE(4歳3ヶ月, 7歳) コメント りり 家族と自分、どちらのお金ですか?? 3時間前 ムージョンジョンLOVE 自分のだけです! 夫の(家族の)は、1500万ほどありますが、それも普通口座に眠っています💤 夫はNISAは嫌みたいで… 夫はiDecoを会社でやってるのが、数百万あるのでそれ以外やる予定ないそうです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
自分のだけです!
夫の(家族の)は、1500万ほどありますが、それも普通口座に眠っています💤
夫はNISAは嫌みたいで…
夫はiDecoを会社でやってるのが、数百万あるのでそれ以外やる予定ないそうです。