ママリ🌷
1人目の時は始めてなので子宮口4センチから絶叫してましたが、2人目は8センチまで余裕でした😊
分娩時間は1人目が4時間ちょっと、2人目が2時間半くらいで半分くらいでした!
3人目も自然分娩で2人目と間空きましたが2人目と同じような感じでした💡
ママリ🌷
1人目の時は始めてなので子宮口4センチから絶叫してましたが、2人目は8センチまで余裕でした😊
分娩時間は1人目が4時間ちょっと、2人目が2時間半くらいで半分くらいでした!
3人目も自然分娩で2人目と間空きましたが2人目と同じような感じでした💡
「出産時」に関する質問
経産婦さんどのくらいで産まれましたか?🥹 初産の時は夜中からの陣痛を前駆陣痛だと思い込み、病院に着いた頃には子宮口7cmでそこから6時間で産まれました。 その時には旦那も休職をしており二人で私の実家での里帰りを…
妊娠、出産でできた痔に悩んでます😭 まず妊娠中、便秘になった時になりました。 この時は眠れないほど痛くてこれで出産になったら死んでしまうんじゃないかってくらいだったんですが、3日程で落ち着きました。 そして出…
出産時の助産師さんにモヤモヤ。 昨日出産したばかりです。 出産時に立ち会ってもらった助産師さんにかなりモヤモヤしたので呟かせてください。 夜中に破水し、睡眠不足のなかのお産でした。 2人目の出産ということもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント