※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れちママ🔰
妊娠・出産

エコーの赤ちゃんのサイズについて質問です。現在10w5dです。エコーで赤…

エコーの赤ちゃんのサイズについて質問です。

現在10w5dです。
エコーで赤ちゃんのサイズをいつも測ってもらうと思うのですが…この写真の測り方って、合っているのかな…?
頭の先の位置はそこで合ってると思うのですが…おしりの位置が合っているのか疑問に思いました💦

サイズ的には、10w3d相当っぽいですが
本当はもう少し大きいような……

コメント

mayuna

流石にこれはズレすぎなので、測った後にカーソルがズレたんじゃないでしょうか?🤔

• れちママ🔰

れちママ🔰

そうですよね……
    それが、ずっとエコー見てたんですが、最初からカーソルがナナメにびよーん…え?そこ?
    って感じだったのです…😭

• 2時間前
  • mayuna

mayuna

そうなんですね💦
    でも、頭の先からおしりまでの大きさなので、合ってるといえばあってるのかもしれません!
    数値的にも週数とあってますし、そんな初歩的なミスをドクターがするおも思えませんし😅

• 2時間前
  • れちママ🔰

れちママ🔰

角度的な問題なのかも…とは思ったりしましたが…😭
    真相はドクターとベビちゃんのみぞ知るって感じですね💦
    ひとまず元気で良かったです😂

• 2時間前