妊娠・出産 エコーの赤ちゃんのサイズについて質問です。現在10w5dです。エコーで赤… エコーの赤ちゃんのサイズについて質問です。 現在10w5dです。 エコーで赤ちゃんのサイズをいつも測ってもらうと思うのですが…この写真の測り方って、合っているのかな…? 頭の先の位置はそこで合ってると思うのですが…おしりの位置が合っているのか疑問に思いました💦 サイズ的には、10w3d相当っぽいですが 本当はもう少し大きいような…… 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠10週目 10w3d 10w5d 赤ちゃん エコー 写真 れちママ🔰(妊娠10週目) コメント mayuna 流石にこれはズレすぎなので、測った後にカーソルがズレたんじゃないでしょうか?🤔 2時間前 れちママ🔰 そうですよね…… それが、ずっとエコー見てたんですが、最初からカーソルがナナメにびよーん…え?そこ? って感じだったのです…😭 2時間前 mayuna そうなんですね💦 でも、頭の先からおしりまでの大きさなので、合ってるといえばあってるのかもしれません! 数値的にも週数とあってますし、そんな初歩的なミスをドクターがするおも思えませんし😅 2時間前 れちママ🔰 角度的な問題なのかも…とは思ったりしましたが…😭 真相はドクターとベビちゃんのみぞ知るって感じですね💦 ひとまず元気で良かったです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れちママ🔰
そうですよね……
それが、ずっとエコー見てたんですが、最初からカーソルがナナメにびよーん…え?そこ?
って感じだったのです…😭
mayuna
そうなんですね💦
でも、頭の先からおしりまでの大きさなので、合ってるといえばあってるのかもしれません!
数値的にも週数とあってますし、そんな初歩的なミスをドクターがするおも思えませんし😅
れちママ🔰
角度的な問題なのかも…とは思ったりしましたが…😭
真相はドクターとベビちゃんのみぞ知るって感じですね💦
ひとまず元気で良かったです😂