お仕事 お仕事されてる皆さま今まで介護職で約10年(パート、派遣、正社員込み… お仕事されてる皆さま 今まで介護職で約10年(パート、派遣、正社員込み)で 働いてましたが精神的に参って退職しました! 今、働かれている方どんな事されてますか?🙂↕️ 就業時間も含めて教えてほしいですm(*_ _)m 最終更新:10月14日 お気に入り パート 派遣 退職 正社員 マヤ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 高齢者のデイサービスで働いていますが、私にはすごく向いています!! 9時〜16時半で働いています☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント