コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日1週間前になると体調崩します。
風邪初期症状みたいな感じだったり、頭痛腹痛腰痛だったり、いろんなパターンがありますが、体調がゴミになります。
なるべく家で遊ぶようにして、DVDや録画に頼ったりしてます。
はじめてのママリ🔰
排卵日1週間前になると体調崩します。
風邪初期症状みたいな感じだったり、頭痛腹痛腰痛だったり、いろんなパターンがありますが、体調がゴミになります。
なるべく家で遊ぶようにして、DVDや録画に頼ったりしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
死ぬほど嫌いな人っていますか? 学生時代に嫌な思い出のある友達が人生行き詰まってていい気味と思います。 30歳で彼氏なし、不妊治療4年目、そもそも私の足元にも及ばない低学歴、職業。そういう人が不幸になってるの…
我が子の名前は 〇〇しろう というような古風な名前です。 先日、園の行事で一緒になった 初対面のパパさんが 我が子の名札を見て 「〇〇しろう君っていうんですね!」 「あえてこの名前にしたんですかー?」 と聞かれま…
共感してくれる方いるかな? 本当に本当に授乳してる姿をSNSに載せる神経がわからない。恥ずかしくないのでしょうか? いくらモザイクか服で隠していても無理です。 何も思わないのでしょうか? とっても不快で気持ち悪い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです。生きるポンコツだなと悲しくなるくらい、何も出来なくなる期間があります。頭痛腹痛腰痛眠気やとにかくだるさなど、しんどいです。ママリさんは漢方や薬など何か医療的なアプローチはされていますか?
はじめてのママリ🔰
生きるポンコツめっちゃわかります、、生きててごめん、むしろなんでこれで生きてられんの?バグ?ってなります。
排卵日1週間前、排卵日、生理1週間前、生理期間、が、すべて体調崩すので、毎月のうち元気な時が少なすぎて辛いです😂
妊娠前はピル飲んでましたが、身体に薬が慣れるまでが辛かったので、今育児中の身でもう一度あれをやるのは無理だな、と諦めてます。
ですが、産後の生理が毎回どんどん重くなっていて、今は産前の生理より重くて、トイレで動けなくなったりします、、。
仕事復帰までにはピル再開するつもりですが、今はまだ日々が精一杯です🥺
はじめてのママリ🔰
毎日本当にお疲れ様です。
共感しかないです。私も排卵前から排卵、生理前から生理、全て体調崩します。元々頭痛持ちで気象病持ちでもあるので、天候などでも死ぬ時があり、最早何が原因で体調が悪いのかわからなくなる時があります😭月のうち、元気な日ってあったっけ…?って感じです。
ママリさんは以前はピルを服用されてたんですね。ピルの副作用はすごかったですか?でも飲んでる方が総合的には良かったですか?私は40代なので、ピル試したいけど飲めるのかなって感じです。
はじめてのママリ🔰
副作用は、眠気、食欲、吐き気、って感じでしたが、最初の1ヶ月くらいで収まりました!
飲むと生理痛も弱くなるし、量も少し控えめになるし、確実に生理の期間が分かるので、総合的にはよかったです。
血栓のリスクとかあるので、通院や検査が必須になるのもしんどいです。
40代だと血栓のリスクがあがるので、要相談になると思います。