※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

排卵前めっちゃ体調悪い方いますか?今排卵前なのですが、肩こりとだるさ…

排卵前めっちゃ体調悪い方いますか?
今排卵前なのですが、肩こりとだるさ、精神的な落ち込みが激しく、子供の相手するのもしんどいです。
みなさん、どんな対策してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日1週間前になると体調崩します。
風邪初期症状みたいな感じだったり、頭痛腹痛腰痛だったり、いろんなパターンがありますが、体調がゴミになります。
なるべく家で遊ぶようにして、DVDや録画に頼ったりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じです。生きるポンコツだなと悲しくなるくらい、何も出来なくなる期間があります。頭痛腹痛腰痛眠気やとにかくだるさなど、しんどいです。ママリさんは漢方や薬など何か医療的なアプローチはされていますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生きるポンコツめっちゃわかります、、生きててごめん、むしろなんでこれで生きてられんの?バグ?ってなります。
    排卵日1週間前、排卵日、生理1週間前、生理期間、が、すべて体調崩すので、毎月のうち元気な時が少なすぎて辛いです😂
    妊娠前はピル飲んでましたが、身体に薬が慣れるまでが辛かったので、今育児中の身でもう一度あれをやるのは無理だな、と諦めてます。
    ですが、産後の生理が毎回どんどん重くなっていて、今は産前の生理より重くて、トイレで動けなくなったりします、、。
    仕事復帰までにはピル再開するつもりですが、今はまだ日々が精一杯です🥺

• 4分前