お仕事 今年の12月から仕事復帰の予定で会社の保育園に入ることも決まっていま… 今年の12月から仕事復帰の予定で 会社の保育園に入ることも決まっていました。 なのですが、先ほど二人目の妊娠が判明し 恐らく来年の5月にはまた産休に入ると思います。 この場合、上の子の保育園は休園または退園になることが一般的ですか? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 保育園 産休 妊娠 二人目 上の子 会社 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 企業型でしょうか? 認可外の保育園なら園によって取り決めが違うので早めに確認した方がいいと思います。 10月14日 はじめてのママリ🔰 確認したところ臨機応変に対応してくれるとのことでした!ありがとうございました🙇 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認したところ臨機応変に対応してくれるとのことでした!ありがとうございました🙇