コメント
はじめてのママリ🔰
企業型でしょうか?
認可外の保育園なら園によって取り決めが違うので早めに確認した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
企業型でしょうか?
認可外の保育園なら園によって取り決めが違うので早めに確認した方がいいと思います。
「会社」に関する質問
パートやアルバイトで働かれている主婦の方、 働く際に旦那さんの名前を聞かれて会社に言ったり書きましたか?? 今回のパートが、旦那の名前を書いて言われたので書いたのですが、 今までのパートで旦那の名前とか連…
正社員で時短勤務は、ボーナスがない会社ありますか? 正社員時短勤務ですが、ボーナス30万くらいだけですが出ます。 しかし、先輩にボーナス出たの?って聞かれました。 支給されない会社もあるのでしょうか?
今どきの保育園は悪い子した子供におしりをポンポン叩くのですか? 2歳の娘がいるのですが、私のお父さんが娘が机に足を乗せてしまい、おしりを叩きギャン泣きしてしまい、昔と今は違うんだよ、虐待になるんだよ、と言わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認したところ臨機応変に対応してくれるとのことでした!ありがとうございました🙇