コメント

はじめてのママリ🔰
企業型でしょうか?
認可外の保育園なら園によって取り決めが違うので早めに確認した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
企業型でしょうか?
認可外の保育園なら園によって取り決めが違うので早めに確認した方がいいと思います。
「仕事復帰」に関する質問
最終育休手当についてです。 子供は令和6年の2月産まれです。 最終育休手当支給期間が8月17日から9月30日になります。10月1日に、仕事復帰をしました。 まだ、最後の育休手当が入っていないのですが 復職後ど…
1歳の娘が保育園に行き始めたのですが、人に頼るのが苦手すぎて、、保育士さんから今日はこんなことをしたら怒っちゃいました、とか昼寝も上手くいってなくて付きっきりで見てもらってることを伝えられるとものすごく申し…
出産を終えて仕事復帰したら保育園通じて就労証明書出しますよね? 妊娠中に暇だったので知り合いに紹介してもらって行ける時に行くような感じで事務のバイトしてたのですが、その時に園に確認したら就労証明書いらないと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認したところ臨機応変に対応してくれるとのことでした!ありがとうございました🙇