コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギー検査結果を持っていき何月に検査してます!今これくらいの量を食べてますって先生にいえば見てくれますよ
血液検査してから結構あいだ空いてるならもう1回かもしれません
みみみ
保育園に出す書類なら口頭で説明すれば書いてもらえると思います🤔上の子が卵アレルギーで小学校にアレルギーの書類を書いてもらってほしいと言われてかかりつけ医に行きましたが、今の状態を話しただけでした。
血液検査は1歳すぎにやったきりなので、今どのくらい数値が改善したのかはわからないままです😅採血は子供に負担だから基本的にやらないと以前医師から言われました。新しく通うところの先生次第かとは思いますが、以前血液検査した結果がもしあれば持参すればわざわざ検査はしないのではないかなと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
こどもに採血は負担になるからとやったのは2年前の1回きりでした!
なので負担になるならやらないで書類だけ書いてもらいたいと思ってました!卵は食べれるようになってきてるけど、まだ除去するくらいなので💦
今度いく病院で相談してみます!- 10月14日
ママリ
コメントありがとうございます!
血液検査からはもう2年空いてます!
2年もあけば多分再検査ですよね💦