妊娠・出産 妊娠初期です。つわりはオエっと何度もなるものの、吐いてはいません。… 妊娠初期です。つわりはオエっと何度もなるものの、吐いてはいません。 ただゲップが増えて、いつも苦しいです。 ゲップはいつ頃治るのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠初期 ゲップ 初めてのママリ コメント おたま つわりの長引き具合で変わると思います!ただ、私は中期〜後期でも子宮が大きくなると胃腸が圧迫されて、またゲップが出るようなってしまい、赤ちゃんが下がってくるまではずっと続いてました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント