子育て・グッズ 2番目の子のほうが理解力?が早い気がします。まだ1歳0ヶ月なのにバイバ… 2番目の子のほうが理解力?が早い気がします。まだ1歳0ヶ月なのにバイバイしたり「うん」と相槌してたり、えもう赤ちゃん終わり?🥲と淋しくなります。 まだ歩けないからハイハイマンで後追いピークです。 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ 後追い ママリ コメント ママリ うちもそうですよー!何もかも下の子のが早いです! 10月14日 ママリ ですよね!! なんかわかってるよね?て旦那と話しています! お兄ちゃんの遊ぶ真似ばかりしたがりますし、朝から上がバナナ食べてたら自分も食べたいと後追いギャン泣きです🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!
なんかわかってるよね?て旦那と話しています!
お兄ちゃんの遊ぶ真似ばかりしたがりますし、朝から上がバナナ食べてたら自分も食べたいと後追いギャン泣きです🤣