ままり
CODと同じようなゲームの荒野行動も中間?と話したりできるみたいで、この前旦那がやっていてびっくりしました💦
チャットできるのは知ってたんですが、相手とほぼ電話してる状態で、ゲームを楽しむって、、😅
職場のひとがゲーム上で知り合った人と結婚したので、こーゆーので仲良くなっていくんだろうなって思いました。
ゲーム以外でも、内緒でギャンブル😔お金の貸し借り、、
私だったら子供が居なければ即離婚。
子供が居ても考え込んでしまうと思います😢
ままり
CODと同じようなゲームの荒野行動も中間?と話したりできるみたいで、この前旦那がやっていてびっくりしました💦
チャットできるのは知ってたんですが、相手とほぼ電話してる状態で、ゲームを楽しむって、、😅
職場のひとがゲーム上で知り合った人と結婚したので、こーゆーので仲良くなっていくんだろうなって思いました。
ゲーム以外でも、内緒でギャンブル😔お金の貸し借り、、
私だったら子供が居なければ即離婚。
子供が居ても考え込んでしまうと思います😢
「喧嘩」に関する質問
小児科や子どもの受診の時待ち時間に携帯触れますか? うちは喧嘩したり多動がでたりするので 落ち着いて携帯触れる事はほぼないです、、 特性があるお子さんを育ててる方落ち着いて携帯触れますか?
質問ではなく、頭の中がいっぱいいっぱいなので吐き出させてください。すみません。 不安障害があり、パニックに陥ることが度々あります。 絶不調のときでも不安を吐き出して、共感してもらえると幾分か楽になるのです…
学童と放デイの併用について。 来年から1年生になる知的なしASDの息子がいます。 特性としては、 ・初めての事や慣れない環境だと不安があるタイプ でママにベッタリ or 変なテンションでふざける ・マイルール、こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント