※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

チョコザップ通われてる方いますか?子育てしてるとなかなか難しいと思う…

チョコザップ通われてる方いますか?
子育てしてるとなかなか難しいと思うのですが、いつ、どんなタイミング、頻度で使われてるかよかったら教えてください。
また、効果はありましたか?

昔に女性専用ジムは通ってたのですが、チョコザップは男性もいますよね?周りの目とか気にならないですか?

色々聞いて申し訳ないです。分かることだけでもよかったら教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

前チョコザップ通っていました😊
当時子供は居なかったので参考になるか分かりませんが💦

仲良い友達と予定を合わせて、仕事終わりに週2.3くらいで通ってました。友達と一緒にトレーニングできるのでその点は良かったなって思います。
1人で行く時は午前中に行ってました。

場所によると思いますが、仕事終わりの時間帯だとかなり混んでいて使いたい器具が空いてない時もありました🥲
仕事がシフト制だったので、平日の朝1人で行ってた時はほぼ貸切状態でした!

チョコザップだと女性が多いのかな?って思っていましたが意外に男性も居ました。
若い男の子っていうよりはおじさんだったのですっぴん髪ボサボサで行ってました😂