子育て・グッズ 職場は家に近いほうがいいか、保育園に近いほうがいいか?路線の問題なの… 職場は家に近いほうがいいか、保育園に近いほうがいいか? 路線の問題なのですが、保育園に近い駅と家に近い駅で路線が異なるため、支社の希望でどちらの路線を書くか悩んでいます… どちらが良いと思いますか? 最終更新:10月17日 お気に入り 1 保育園 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 転園が可能なら職場も保育園も家の近くにしちゃいます 転園が無理なら家→保育園→職場、職場→保育園→家の動線が良い方にします 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 転園はまだできないのですが、やはり動線のいい方にしたいと思います😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
転園はまだできないのですが、やはり動線のいい方にしたいと思います😭