コメント
退会ユーザー
うちは電車とか平気なんですけど、この前動物園でトラクターに乗ったらめちゃくちゃビビってました😂
遊園地でも好きそうな車や電車のアトラクション乗ってみましたが怖い…と言ってました。
見るのと乗るのと違うんだなぁと思います。
退会ユーザー
うちは電車とか平気なんですけど、この前動物園でトラクターに乗ったらめちゃくちゃビビってました😂
遊園地でも好きそうな車や電車のアトラクション乗ってみましたが怖い…と言ってました。
見るのと乗るのと違うんだなぁと思います。
「車」に関する質問
1歳の電車ぐずり対策をご相談させて頂きたいです。 帰省のため、電車1時間と新幹線2時間乗る予定です。 以前まではまだ小さかったこともあり、抱っこ紐であればぐずることなく乗ることができました。 新幹線は泣いたらデ…
ママ友同士でその場にいないまま家族や他人の話になった時は、積極的に知ってる相手の事ならガンガン伝えますか?それとも聞いたことに対してやんわり話題を変えたり曖昧に答える程度にしますか?教えてほしいです🥺 例え…
小学校の登校班を抜けて車で送り迎えする時、担任の先生に相談したいのですが帰りにお迎え行く時に相談とかでも良いですかね? それか連絡帳に登下校について相談があるのでいつ相談できるか書くか。 旦那は連絡帳に車で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにうちの子も遊園地の電車も乗れましたが、すぐ降りる。と言ってました😅
もう降りれなかったので乗ってもらいましたがもう他のアトラクションは乗れずでした。
もう少し時間がかかりそうですね💦